부엌에서 도움이 필요하십니까? 이 간단한 요리 팁을 시도해 보십시오!

2020. 7. 20. 13:48카테고리 없음


부엌에서 도움이 필요하십니까? 이 간단한 요리 팁을 시도해 보십시오!



모든 사람이 식사를 해야 하지만, 모든 사람이 요리를 할 수 있는 것은 아니다.


이 기사는 더 나은 요리사가 되기 위한 다양한 유용한 팁과 요령을 제공한다.


난로, 식료품 저장실, 요리 장비를 두려워할 이유가 없다.


요리는 긴장을 풀고 신나는 스트레스 해소제 역할을 할 수 있는 필수 기술이다.


이 조언들이 당신이 새로운 요리의 높이를 추구하도록 고무시키도록 하라.




식사 준비는 미리 해야 한다.


요리가 시작되기 전에 준비 작업을 완료하는 것이 필수적이다.


미리 준비를 하지 않고 식사를 준비하려고 하면 스트레스가 쌓일 수 있는데, 특히 정해진 시간 안에 요리를 끝내야 할 경우에는 더욱 그렇다.


할 수 있으면 미리 준비 작업을 해라.




파이나 타르트를 위해 크러스트를 구울 때, 계획한 것보다 조금 더 오래 구울 수 있도록 오븐에 두어라.


그들은 엷은 금발보다는 황금 캐러멜 색이어야 한다.


이 황금색은 껍질에 사용되는 설탕이 카라멜화 되어 껍질이 바삭바삭하고 달콤한 맛을 낸다는 것을 의미한다.




부엌에서 사용할 때는 날카로운 칼이 필수적이다.


칙칙한 칼로 요리할 때, 칼이 자르기를 더 어렵게 만들기 때문에 스스로 더 많은 일을 만든다.


그것들을 사용하는 것 또한 안전상의 위험이다.


칼이 무뎌지면 야채에서 미끄러져 대신 칼로 자르는 것이 더 쉬워질 수 있다.


안전은 물론 편의성을 위해 칼을 날카롭게 세워라.




더 바삭바삭한 감자튀김은 얼음 찬물에 30분 정도 담가두었던 감자에서 나온다.


감자가 차가운 수분을 흡수하면, 감자의 섬유질이 강화된다.


튀김 공정에 필요한 열을 더 잘 견디겠다는 뜻이다.




소스를 만들면 나중에 사용하기 위해 얼음 새끼로 얼려라.


저녁을 준비할 준비가 되면 소스팬에 각설탕을 녹여라.


소스를 쟁반에 있는 정육면체 모양으로 얼리는 것은 안전하고 편리해!



미리 만들려면 재고를 많이 만드세요.


얼릴 수 있도록 충분히 만들어 조리법에 활용한다.


집에서 만든 좋은 닭고기 육수는 수프, 찌개, 캐서롤 등에 훌륭한 밑거름이 된다.


육수를 식힌 다음 냉동용으로 만든 튼튼한 지플록 백에 일부를 넣으세요.




닭 육수는 채소의 훌륭한 요리 기반이다.


닭 육수에 야채를 익히는 것은 저지방, 풍미가 있는 선택이다.


닭고기 육수는 매우 저렴하고, 어느 식료품점에서나 살 수 있다.




식용유를 잰다.


요리할 때 사용하는 지방의 양을 줄이려면, 병에 담긴 팬에 기름만 붓는 것이 아니라, 여러분이 사용하고 있는 기름을 측정하도록 하라.


이렇게 함으로써, 여러분은 정확히 얼마나 많은 기름을 사용하는지 알게 될 것이다.




너만의 말린 토마토를 만들어라.


그것들을 말리는 것은 쉽다 - 간단히 로마 토마토를 반으로 자르거나, 큰 토마토를 1/2인치로 자른다.


쿨링 랙을 가지고 토마토를 그 위에 놓아라.


그들에게 소금을 뿌린다.


쿠키 시트 위에 랙을 올린 후 토마토를 190도의 오븐에서 10시간 동안 말린다.


그런 다음 그것들은 냉동실의 비닐 냉동 가방에 보관될 수 있다.


신선한 허브가 든 말린 토마토를 올리브유가 든 항아리에 담아 보존하면 된다.


토마토는 냉장 보관해야 할 것이며 2주 이내에 섭취해야 한다.




당신이 좋아하는 허브는 항상 어둡고 시원한 곳에 보관해야 한다.


난로 위의 캐비닛에 허브와 향신료를 보관하지 말고, 다른 따뜻한 곳에 보관하는 것을 피하십시오.


허브의 맛은 사라지고 돈은 낭비될 것이기 때문이다.




모든 요리사들은 그들의 요리 용품을 정리하는 것이 얼마나 중요한지 안다.


물자를 정리하지 않으면 필요한 것을 찾느라 끊임없이 시간을 낭비하게 된다.


유사한 도구를 한 영역에 보관하십시오.


예를 들어, 바질과 파슬리는 둘 다 향신료니까, 같은 캐비넷에 넣으세요.




요리하는 것이 무서울 필요는 없다.


스스로 요리하는 것은 돈을 절약하고, 건강을 증진시키며, 심지어 재미있는 취미가 될 수도 있다.


이 기사의 팁에서 배운 것을 식료품점, 부엌, 그리고 마지막으로 접시로 가져가세요.


집요리는 맛있고 당신은 그것을 즐길 것이다.