모든 부엌에서 도움이 되는 주싱 팁

2020. 7. 20. 13:49카테고리 없음


모든 부엌에서 도움이 되는 주싱 팁



만약 여러분이 정말로 제대로 먹고 적절한 양의 비타민과 미네랄을 섭취하기 시작하기를 원한다면, 쥬싱은 여러분이 시도해야 할 매우 건강하고 보람 있는 취미다.


이 기사는 쥬싱으로 시작하는 것에 대한 중요한 정보를 줄 수 있다.




만약 여러분이 건강상의 이점을 최적화하기 위해 주스를 창조하고 있다면, 주스의 기초에 사용할 짙은 녹색의 채소를 선택하라.


적어도 주스의 절반은 브로콜리, 시금치, 차드 또는 다른 건강에 좋은 야채들로 구성되어야 한다.


엘릭스의 나머지 부분은 추가적인 맛을 위해 과일로 만들 수 있다.




건강상의 이점으로는 파슬리, 차르드, 시금치, 케일, 브로콜리를 포함한 녹색 채소로부터 최고의 주스가 나온다.


주스에 적어도 50~70%의 채소를 사용하고 나머지는 다른 채소와 과일로 맛을 내도록 하라.


야채로 만든 주스는 설탕을 많이 함유할 수 있는 과일 주스보다 훨씬 건강에 좋다.




만약 주스가 눈에 띄지 않는다면 너는 주스를 더 많이 사용할 것이다.


너는 그것을 사용하는 것을 더 기억하게 될 것이다.


그것을 눈에 잘 띄지 않게 유지하면 매일 사용하기가 쉬워질 것이다.




신선한 주스를 냉장고에 보관하는 것은 정말 좋은 생각이지만, 주스의 색이 바뀔 것이라는 것을 명심해라.


대부분의 신선한 주스는 너무 오랫동안 앉아있으면 금방 매력적이지 않은 갈색이나 회색빛으로 변한다.


이 문제에 대처하기 위해서, 레몬 주스 두 티스푼으로 주스를 강화하라.


이 적은 양의 레몬은 맛에 큰 영향을 주지는 않겠지만, 더 시각적으로 매력적인 음료가 될 것이다.




당뇨나 저혈당증이 있는 경우에는 의사와 상의할 때까지 야채만 주스한다.


과일 주스는 혈당이 급격히 상승할 수 있으므로 마시지 마십시오.


개인의 의학적 필요에 따라 얼마나 많은 과일이 주물러지고 있는지 잘 살펴야 한다.


채소는 위험 없이 강력한 영양분을 줄 수 있다.




만약 여러분이 피곤하고, 아프고, 나이 때문에 느려지고 있다면, 여러분의 생활방식에 주스를 더해서 여러분의 걸음걸이에 봄을 되살려라.


신선한 주스의 영양소는 관절 통증, 기억력 상실, 세포 죽음과 같은 노화의 증상과 싸울 수 있다.




주스를 마신 후에는 즉시 마셔야 한다.


건강에 가장 좋은 주스를 받으려면 즉시 마셔야 한다.


오래 끌면 마실수록 몸에 영양분을 덜 섭취하게 된다.


그러므로 가능한 한 빨리 주스를 마시는 것이 바람직하다.




오이즙은 피부와 모발의 건강을 돕는다.


오이는 실리카 함량이 높다.


강한 결합조직과 건강한 뼈, 근육, 힘줄에도 좋다.




여러분이 필요한 영양분을 섭취할 수 있도록, 그것들로부터 지방을 태울 필요 없이 주싱에 부정적인 칼로리 음식을 사용해보아라.


브로콜리, 케일, 양배추, 허브, 그리고 다른 진한 야채와 같은 품목이 이 범주에 들어맞는다.


섬유질이 많은 과일도 효과가 좋다.




주스를 서빙하기 전에 오래 놓아두지 마라.


이상적으로는 주스를 만든 직후에 내놓아야 한다.




그 과정에 온 가족이 참여하게 함으로써 재미나게 놀 수 있다.


어른들이 채소를 씹는 동안 아이들이 야채나 과일을 씻도록 초대해라.




변비 퇴치에 도움이 될 맛있는 주스를 만들기 위해 다양한 과일과 야채를 사용해라.


만약 당신이 매일 먹는 음식에 주스를 첨가한다면 당신의 변은 부드럽고 일관된 방식으로 기능할 것이다.




추가 영양소가 필요하든, 단지 몇 파운드를 줄일 수 있는 빠른 방법이 필요하든 간에, 쥬싱은 사실상 모든 사람들에게 실행 가능한 선택이다.


당신은 실제로 앉아서 과일이나 채소를 통째로 먹을 필요 없이 신선한 농산물의 동일한 영양상의 이점을 제공하는 맛있는 주스를 만들 수 있다.


여기에 제공된 조언을 활용함으로써, 여러분은 곧 매일 주스를 먹는 행복하고 건강한 사람이 될 수 있다.